主席会

主席会

当前位置:主页 > 重要会议 > 主席会 >

钢城区政协十届二次主席会议

时间:2017-10-16  作者:  admin

3月1日上午,莱芜市钢城区政协召开十届二次主席会议。区政协主席李全义,副主席邹峰、李智笃、张明三、吴金学、尚翠芹、潘长喜,秘书长李光来、各委室主任出席会议。
会议研究讨论了《钢城区政协2017年工作要点》、《钢城区政协2017年协商工作安排》、《钢城区政协关于开展政协委员“四带头”主题实践活动的实施意见》、《钢城区政协委员履职评价办法》、《关于在全区政协机关开展“争先创优、尽责担当”主题实践活动的实施意见》等文件和工作事项。

上一篇:没有了

下一篇:没有了



版权所有:济南市钢城区政协 备案号:鲁ICP备17037767号-1 技术支持:千云互联
驻地:济南市钢城区府前大街 电话:0634-6890866  邮箱:lwgczx@126.com