全委会

全委会

当前位置:主页 > 重要会议 > 全委会 >

关于召开政协第十届莱芜市钢城区委员会 第一次会议的通知

时间:2017-10-11  作者:  admin


关于召开政协第十届莱芜市钢城区委员会
第一次会议的通知
 
各位委员:
    经区委研究,区政协九届十七次常委会议决定,政协第十届莱芜市钢城区委员会第一次会议于2017117日至20日在钢城召开。会议议程:1、听取张钊书记讲话;2、听取和审议政协第九届莱芜市钢城区委员会常务委员会工作报告;3、听取和审议政协第九届莱芜市钢城区委员会常务委员会提案工作报告;4列席莱芜市钢城区第十八届人民代表大会第一次会议,协商讨论区政府工作报告和其他有关报告;5、选举政协第十届莱芜市钢城区委员会主席、副主席、秘书长、常务委员;6审议通过大会决议;7审议通过政协第十届莱芜市钢城区委员会第一次会议关于提案审查情况的报告。现将有关事宜通知如下:
    一、会议报到时间
    请各位委员于2017117上午830前到钢都宾馆门厅报到,930参加预备会议。报到时,逐人签到、领取出席证及会议材料。会前未提交提案的委员按照提案征集通知要求在规定时间内向大会提交提案。
    二、会议会场和食宿安排
    本次大会会场分别安排在钢都宾馆和莱钢工人文化宫。会议统一安排委员食宿,住宿地点在钢都宾馆和格林豪泰宾馆,就餐统一安排在钢都宾馆。具体安排见《会议指南》。
    三、相关事宜
    1、会议期间,区委、区政府主要领导将分别参加委员分组讨论,请各位委员做好前期调研工作,做好发言准备。
    2、请假制度:无特殊情况一律不得请假。如确需请假,需由本人书面申请,说明请假事由,加盖本单位公章,报区政协办公室,经大会秘书长同意后方可准假,其他人员无权允假(区政协办公室联系电话:6894119)。委员出席会议和参加活动情况,将记入委员履职档案。
    3、会议纪律:会议期间,要严格遵守会场纪律,严格按照会议日程安排参加各项会议活动,不得从事与会议内容无关的其他活动。区纪委将对会议纪律情况进行督查通报。
 
政协莱芜市钢城区委员会办公室     
2016年1月11日      

上一篇:没有了

下一篇:张钊同志在区政协十届一次会议上的讲话



版权所有:济南市钢城区政协 备案号:鲁ICP备17037767号-1 技术支持:千云互联
驻地:济南市钢城区府前大街 电话:0634-6890866  邮箱:lwgczx@126.com