重要会议

重要会议

当前位置:主页 > 重要会议 >

钢城区政协机关传达全区扫黑除恶专项斗争会议精神

时间:2018-10-22  作者:  admin

  

9月10日,钢城区政协机关召开全体机关干部会议,专题传达学习全区扫黑除恶专项斗争会议精神。区政协副主席李智笃同志主持会议并传达学习了市区扫黑办有关文件精神,区政协主席李全义同志作总结讲话,对政协系统助推全区扫黑除恶专项斗争开展提出了具体要求。

会议强调,全体政协机关干部要按照全区扫黑除恶专项斗争的部署要求,不折不扣的抓好落实。一要提高政治站位,在深化思想认识上下功夫。要认真学习贯彻习近平总书记重要指示和党中央、国务院《通知》精神,深刻领会和把握开展扫黑除恶专项斗争的政治意义、现实意义和历史意义,切实增强责任感、紧迫感,把思想认识统一到习总书记的指示精神上来,统一到各级党委政府的决策部署上来,时刻与党委和政府同心同向,为打赢扫黑除恶专项斗争统一思想、凝聚共识。二要履职尽责,担当作为,在发挥作用上下功夫。要发挥好模范带头作用,主动参与,积极作为,带头深入学习、带头遵纪守法、带头宣传发动、带头监督助力、带头参与支持。三要明确分工,做好结合,充分调动广大委员的积极性。各分工主席和各委室主任要按照职责分工,深入基层、深入委员,做好联系界别、镇(街)联络室和委员工作,广泛调动委员积极性,将委员参与扫黑除恶与践行“四带头”主题实践活动相结合,带头维护社会稳定,为不断增强群众获得感幸福感和安全感,为建设富强和谐优美新钢城贡献政协力量。 (文字/曹继峰 图片/吴欢庆)

IMG_9264 - 副本.JPG


IMG_9212 - 副本.JPG


IMG_9209 - 副本.JPG


上一篇:区政协十届常委会第七次会议召开

下一篇:没有了



版权所有:济南市钢城区政协 备案号:鲁ICP备17037767号-1 技术支持:千云互联
驻地:济南市钢城区府前大街 电话:0634-6890866  邮箱:lwgczx@126.com