政协动态

政协动态

当前位置:主页 > 政协动态 >

钢城区政协机关党支部开展“传承英烈精神,牢记初心使命”主题党日活动

时间:2019-04-04  作者:  admin

IMG_1992.JPG

为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,4月4日上午,钢城区政协机关党支部组织全体党员开展“传承英烈精神,牢记初心使命”主题党日活动,重温入党誓词,激励党员干部不忘初心,牢记使命,在履职工作中尽责担当、无私奉献。


IMG_1965.JPG


IMG_1946.JPG


IMG_2009.JPG


IMG_2056.JPG


IMG_2072.JPG

全体党员先后到山东小三线纪念馆(七0九)、莱芜县委诞生地、山东省工委旧址参观学习,认真聆听了“小三线”的建设历史、“小三线”人舍小家顾大家的感人故事和刘仲莹等革命烈士可歌可泣的英雄事迹,详细了解了山东省党组织在解放前成立的艰辛历程。通过这次主题党日活动,全体党员思想上受到了洗礼,纷纷表示今后要进一步坚定理想信念,传承红色基因,继承和发扬老一辈共产党人坚定理想、不怕牺牲的革命精神和“听党召唤、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的“小三线”精神,以奋发有为的精神状态不断推动政协各项工作再上新台阶。

 

上一篇:市中区政协考察团来钢城区结对交流工作

下一篇:没有了



版权所有:济南市钢城区政协 备案号:鲁ICP备17037767号-1 技术支持:千云互联
驻地:济南市钢城区府前大街 电话:0634-6890866  邮箱:lwgczx@126.com