政协动态

政协动态

当前位置:主页 > 政协动态 >

市中区政协考察团来钢城区结对交流工作

时间:2019-04-03  作者:  admin


   

微信图片_201904031530592.jpg


    4月3日,市中区政协党组书记、主席王其广带领考察团一行11人来钢城区结对交流工作,这是落实市政协雷杰主席在结对交流座谈会上的讲话要求,两区政协开展的第三次结对交流活动。

市中区政协副主席孙振华、陈淑平、刘秀才、刘健,党组成员、秘书长宿宏岭参加考察交流;钢城区政协党组书记、主席李全义,副主席李智笃、张明三、尚翠芹、张春修,党组成员、秘书长、办公室主任李德实陪同考察交流。



微信图片_201904031530591.png


微信图片_20190403153059.png

双方召开座谈会,李全义简要介绍了钢城区经济社会发展及政协工作情况,两区政协围绕区域经济社会发展、政协如何围绕中心履行职能、加强政协党的建设、打造商量品牌等工作进行了深入交流。李全义表示,两区政协结对交流活动,是市政协立足政协工作实际部署开展的一项重要工作,两区政协要牢固树立“一盘棋”思想,认真推进落实结对措施,共同探讨做好新形势下人民政协工作的思路和方法,交流借鉴在履行政治协商、民主监督、参政议政职能方面的经验做法。市中区政协作为对标学习单位,在服务发展、协商议政、信息宣传等方面的好经验、好做法,值得钢城区政协学习借鉴。下一步,钢城区政协将认真贯彻落实市政协的部署要求,扎实开展“深度融入、等高对接、务实担当”大讨论活动,全面加强与市中区政协联谊交流,进一步增进彼此在经济社会发展和政协工作中的沟通了解,相互学习,取长补短,共同提高,努力实现两区政协携手共进、提质增效,共同为加快打造“四个中心”、建设“大强美富通”现代化国际大都市贡献政协智慧和力量。

 

微信图片_20190403153059.jpg

 

微信图片_20190403164734.png



考察团到红木产业园巧夺天工项目现场考察,深入红木博物馆、红木生产加工现场,详细了解红木产业发展和企业的生产、运营情况。


微信图片_201904031530593.jpg


微信图片_201904031530594.jpg

考察团到新华军工纪念馆(9363军工遗址),接受红色教育,现场感悟“小三线”建设者“忠于使命、艰苦创业、勇于创新、无私奉献”的优秀品质和高尚情怀。

 

 

 



版权所有:济南市钢城区政协 备案号:鲁ICP备17037767号-1 技术支持:千云互联
驻地:济南市钢城区府前大街 电话:0634-6890866  邮箱:lwgczx@126.com