政协动态

政协动态

当前位置:主页 > 政协动态 >

钢城区政协召开机关党组会议

时间:2019-04-01  作者:  admin

       3月31日,钢城区政协召开机关党组会议,全面总结第一季度工作,安排部署第二季度重点工作,讨论研究《钢城区政协2019年工作要点(征求意见稿)》和《钢城区政协2019年协商工作安排(征求意见稿)》。区政协党组成员、机关党组书记、秘书长李德实主持会议并讲话。

微信图片_20190401155215.jpg

       会议强调,全体党组成员要充分认识新时代加强政协机关党的建设的重大意义,不断完善抓党建工作责任机制,切实提高政治站位、强化使命担当,发挥好示范带动作用,进一步营造担当作为、狠抓落实的浓厚氛围;要树立质量意识,紧紧围绕区委区政府“1+565”总体工作思路,进一步修改完善全年工作要点和协商工作安排,精准选题,精心组织,切实提升协商质量,真正做到参政参在关键处、议政议到点子上、建言建在需要时;要认真开展“深度融入、等高对接、务实担当”大讨论活动,以大讨论活动为抓手,不断解放思想、提高标杆,在服务全区大局中找准定位、履职尽责,为助推富强和谐绿色新钢城建设作出应有贡献。
       区政协机关党组成员邹延聚、邹笃庆、田继彬参加会议,区政协办公室副主任王永利列席会议。

微信图片_20190401155210.jpg



版权所有:济南市钢城区政协 备案号:鲁ICP备17037767号-1 技术支持:千云互联
驻地:济南市钢城区府前大街 电话:0634-6890866  邮箱:lwgczx@126.com