政协动态

政协动态

当前位置:主页 > 政协动态 >

钢城区政协机关老干部党支部召开学习交流座谈会

时间:2019-03-26  作者:  admin

 

326日上午,钢城区政协机关退休干部党支部召开学习交流座谈会,区政协党组书记、主席李全义,区政协党组成员、副主席张明三,区政协党组成员、秘书长、办公室主任李德实与退休干部党支部11名老干部共聚一堂,共商发展大计。

 

IMG_1456.JPG



区政协党组书记、主席李全义传达学习区委武树华书记在全区“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话。李全义主席要求,要适应新形势新任务的要求,密切关注钢城发展,为钢城发展贡献力量。

IMG_1460.JPG

 

        区政协党组成员、副主席张明三主持会议。

IMG_1497.JPG

 

区政协机关退休干部党支部书记吴希存传达学习全国政协主席汪洋在全国政协十三届二次会议上讲话精神。

IMG_1491.JPG


通过此次学习交流,广大老干部思想上受到深刻触动,纷纷表示要继续发挥好参谋作用和桥梁作用,不断凝聚正能量,为钢城发展作出新贡献。

IMG_1484.JPG





版权所有:济南市钢城区政协 备案号:鲁ICP备17037767号-1 技术支持:千云互联
驻地:济南市钢城区府前大街 电话:0634-6890866  邮箱:lwgczx@126.com