政协动态

政协动态

当前位置:主页 > 政协动态 >

区政协组织政协委员参加“警营开放日”活动

时间:2018-11-30  作者:  admin

为深化“担当作为保平安、争先创优树形象”活动,密切警民关系,提高群众安全感满意度,11月29日上午,区政协组织部分政协委员参加“警营开放日”活动。

与会人员先后来到汶源派出所、棋山派出所棋山警务室、颜庄派出所、颜庄派出所滨河警务室、南仓峪治安检查站等5个单位进行观摩,随后在钢城区公安分局党员活动室集中观看《着力构建主动防控型网格化巡防体系》《推行“作战单元+防区制”警务体制改革全面提升实战化效能》汇报片。

座谈会上,与会人员听取了吕卫东局长作的全区公安工作和队伍建设情况汇报,现场征求对公安工作和队伍建设的意见建议。区政协党组副书记、副主席李智笃作了发言,充分肯定了我区公安队伍的工作,并就下一步继续做好公安工作提出要求。 (文字/何鹏飞 图片/曹继峰)









版权所有:济南市钢城区政协 备案号:鲁ICP备17037767号-1 技术支持:千云互联
驻地:济南市钢城区府前大街 电话:0634-6890866  邮箱:lwgczx@126.com