视察调研

视察调研

当前位置:主页 > 视察调研 >

市政协副主席崔大庸、毕筱奇来我区调研

时间:2019-02-26  作者:  admin


2月26日,市政协副主席崔大庸、毕筱奇带领部分市政协委员和市政协提案委员会负责人到钢城区开展调研。钢城区政协党组书记、主席李全义,区政府副区长史秀卫,党组成员、副主席张明三,秘书长、办公室主任李德实陪同调研。

上午,一行人员先后来到巧夺天工红木家具项目现场、莱钢粉末冶金项目现场考察并听取项目情况汇报,随后在区政协会议室召开座谈会。座谈会由市政协副主席毕筱奇主持,李全义同志致辞并介绍了区政协相关工作情况,史秀卫同志介绍了钢城区经济社会发展及提案办理情况,随行的市政协委员作了发言。市政协副主席崔大庸、毕筱奇分别作了讲话,充分肯定了区委区政府和区政协的工作。崔大庸同志指出,要加强市区双向互动,更好地推进等高对接、深度融合;毕筱奇同志对提案工作提出了提高思想站位、深化办理协商、紧抓质量核心三点要求,切实把提案办理工作落到实处。

下午,参观了9363军工遗址教育基地,大家认真听取讲解,仔细观看文物实物和历史资料图片,深入了解9363军工遗址的那段难忘的历史,受到了一场红色教育的洗礼。(文字/何鹏飞 图片/何鹏飞)




 IMG_0993.JPG 

 


 IMG_1051.JPG 

 

 IMG_1082.JPG

 

 IMG_1088.JPG

 

 IMG_1063.JPG


 


 IMG_1079.JPG


 IMG_1097.JPG

 

 IMG_1137.JPG


 

 

上一篇:钢城区政协调研平安钢城建设

下一篇:没有了



版权所有:济南市钢城区政协 备案号:鲁ICP备17037767号-1 技术支持:千云互联
驻地:济南市钢城区府前大街 电话:0634-6890866  邮箱:lwgczx@126.com